Central Córdoba (SdE) – Boca: hora, formaciones y TV

Central Córdoba recibe a Boca por la vigésima fecha de la Superliga Argentina. El Ferroviario viene dulce: le ganó a Aldosivi 2-0 en Mar del Plata, con goles de Herrera y Cure, y esta jornada jugará un papel importante en la definición del campeonato.

Herrera, el goleador del Ferroviario le puso picante en la previa. “Soy de River de chiquito, contra Boca está prohibido cambiar camiseta. lo voy a jugar a muerte”, declaró el delantero quien agregó que “va a ser un partido en el que no nos podemos distraer ni un segundo. Si corremos y metemos todos podemos ganarle”.

Mirá también

En el Xeneize en cambio, todo es expectativa. Necesita ganar para que River no se escape en la tabla para seguir en la pelea, festejar una vez más un campeonato. En el equipo de Russo, se destaca la vuelta de Andrada bajo los tres palos, mientras que Capaldo, quién volvió del Preolímpico, se encuentra entre los convocados al partido.

El partido se jugará este domingo 16 de febrero a partir de las 21.50, en el Estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero. El árbitro del partido será Facundo Tello, y se podrá ver a través de Fox Sports Premium.

Mirá también

HORA DEL PARTIDO

Mirá también

21.50 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay.

20.50 Bolivia y Venezuela.

19.50 Ecuador, Colombia y Perú.

Mirá también

POSIBLES FORMACIONES

Central Córdoba: ​Diego Rodríguez; Ismael Quílez, Hugo Vera Oviedo, Francisco Manenti, Jonathan Bay; Lisandro Alzugaray, Marcelo Meli, Cristian Vega, Franco Cristaldo; Dany Cure, Jonathan Herrera.

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Pol Fernández, Sebastián Villa; Franco Soldano, Carlos Tevez.

Mirá también



Fuente

Sea el primero en comentar en "Central Córdoba (SdE) – Boca: hora, formaciones y TV"

Deje un comentario

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com